Fischfilet in Dillsoße

Wieder mal bei Aldi eingekauft und hier mein Rezept für Fischfreunde:

4 Fischfilet (TIKO Seelachs o. Rotbarsch)
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer, etwas Butter
2 Becher saure Sahne
6 EL gehackter Dill (TIKO)
etwas Paniermehl
200 g geriebener Käse

Fisch mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz + Pfeffer würzen, mit Butter ausstreichen und den Fisch hinein legen. Saure Sahne mit Dill vermengen und über den Fisch geben, mit Paniermehl, geriebenem Käse bestreuen und Butterflöckchen draufsetzen, für 30 Minuten in den Backofen bei 220°C überbacken.

Video-Empfehlung:
Auch interessant:
Gebratenes Fischfilet mit PetersilienbutterGebratenes Fischfilet mit Petersilienbutter
Linseneintopf mit geräuchertem FischfiletLinseneintopf mit geräuchertem Fischfilet

Unser Elektrische Dampfgarer-Tipp:
BELLA Zwei-Etagen-Dampfgarer mit stapelbaren Körben und abnehmbarem Sockel für schnelles direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Fischauflauf in Krabben-Sahnesoße
Nächstes Rezept
Rotbarschfilet mit Fetakäse, Lauch und Tomaten
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Tütenfisch: Fischfilet mit Gemüse in einer Butterbrotpapiertüte gegart
20 7
Gebratenes Fischfilet mit Petersilienbutter
Gebratenes Fischfilet mit Petersilienbutter
15 6
6 Kommentare

hat uper lecker geschmeckt kann ich nur jeden empfehlen
Warum die Butterflocken hat das einen Grund oder könnte man drauf verzichten?
Schmeckt prima, wenig Aufwand, die Zutaten hat man im Hause