Wenn man Fisch brät, dann stinkt die ganze Wohnung tagelang nach Fisch. Das kann man einfach vermeiden, indem man vorher die Bratpfanne mit einer halben Zitrone einreibt auch die Ränder der Pfanne. Danach kann man den Bratvorgang wie gewohnt fortsetzen.
Es wird euch sicherlich erstaunen, aber es funktioniert wirklich. Der Bratgeruch ist sehr deutlich verschwunden und man kann alles gut genießen. Wenn man mit guter Butter braten will, dann empfiehlt es sich, der Butter einen guten Esslöffel voll z. B. Rapsöl zu benutzen, denn Rapsöl hat einen sehr hohen Grad, bevor es brennt. Viele Grüße
Gegen den "Fischgeruch" gibts kein Mittel. Weder Zitronen noch Kerzen noch sonst etwas.
Fisch, der die Wohnung ausräuchert, also wortwörtlich zum Himmel stinkt,
JA dieser ist reif für die Mülltonne.
Frischer Fisch duftet aromatisch, ja eben frisch!
Und wirklich frischen Fisch gibts nur an der See und bei gewissen FACH-Geschäften!
Ich esse Fisch z.B. nur an der Nordsee oder in Italien, Holland od. Spanien im Urlaub.
Bis jetzt habe ich immer sehr guten bekommen.
Ich habe auch eine offene Küche, und Kochgerüche stören mich nicht,im Gegenteil,wenn ich in unserem Mehrfamilienhaus an den Wohnungstüren vorbei gehe, und Düfte vom Kochen zu riechen sind,möchte ich manchmal gerne klingeln und fragen ob ich mitessen darf,so gut wie es da duftet.
Das mit der Zitrone werde ich mal ausprobieren,einfach weil es mich interessiert.
Profi
Sie schrieb: indem man vorher die Bratpfanne mit einer halben Zitrone einreibt auch die Ränder der Pfanne und nix von Fisch beträufeln
Glauben Sie mir, Zitrone auch wenn viele Leute sagen, dass wenn man das vorher mit Zitrone Mariniert würde das Fleisch gfester, für mich verdirbt es nur den Geschmack vom fisch
Gruss henry
..ohne Kaffee nicht aus dem Haus
Zitrone am Fisch war früher das Allheilmittel, da die Lieferstrecken nicht so optimal waren wie jetzt. Da wurden dadurch schon mal paar Bakterien abgetötet.
Jeder Fischkoch weiß, was z. Bsp. mit den drei s früher gemeint war.
Auch das ist heute überholt.