Fischstäbchen mit Würzreis

Super lecker - und aus einer Reste-Not-Situation enstanden.

Man nehme: eine Packung Fischstäbchen und nach Lieblingszubereitungsart fertig machen.

Dazu der Reis: Den Reis nach der Quellreismethode (in Brühe) kochen und zwar so, dass am Ende der Kochzeit noch etwas Flüssigkeit im ist (sonst wird's später zu trocken). Reis in eine Pfanne geben und gut anbraten. Dann die Gewürze dazu: einen Schuss Sojasoße, etwas Salz, Cayennepfeffer, Oregano und viiiiel Paprika edelsüß. Eben so viel, wie man mag. Wem es zu trocken ist, der packt nochmal einen Schuss Brühe dazu.

Als Finale Reis und Fischstäbchen auf Teller packen und fertig.

Unser Fisch & Meeresfrüchte-Tipp:
tegut.. 10 Fischstäbchen aus Alaska-Seelachs-Filet direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spätzle mit Rührei, Schinkenwürfeln und Käse
Nächstes Rezept
Reste-Reis mit Ei und Schinken
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,4 von 5 Sternen,
8 Kommentare

Hört sich sehr lecker an! Auf solche Gerichte steh ich:-)
so mache ich das auch oft. Wenn man hat, kann man noch Tomatenstücke kurz mit in die Pfanne geben und andünsten, und "echte" Paprikastreifen. (Paßt auch hervorragend zu Schlefi)
joa.... könnte man mal machen aber ich nehme einfach gemüse (gemüsemischung TK) mit kräutern noch dazu etwas butter und menge das dann unter den Reis und dazu fischstäbchen :)