Als erstes solltet ihr die Sonntagsbrötchen zum selber backen haben (sowas wie knack und back).
Diese öffnen und mit einer Schere, jeweils halbieren. Da meist 6 Stück in der Rolle sind, habt ihr nun 12 Stück.
Diese nun etwas auseinander drücken. Ketchup drauf, Schinken/Würfel, Kochschinken und oder Salami, auch Tunfisch geht prima.
Bei der Hawaii Variante die Ananas nicht vergessen! Also legt drauf was ihr habt oder wollt.
Ich nehme Schinkenwürfel, die habe ich immer da. Dann noch eine Tomate dünn schneiden und rauf damit.
Jetzt könnt ihr euch Käseraspel, Scheiben oder auch Mozzarella drauf legen, in den Ofen schieben und backen.
Etwa 7 Minuten, bei 250°C ist es schon fertig und die gehen weg, wie warme Semmeln.
WuPu
Vorallem, wenn ich mal etwas anderes zum Abendbrot essen möchte ist das eine schnelle Variante!
Wupp- Daumen hoch! ;)