Fladenbrotpizza

Fertig in 
Eine Stück Fladenbrotpizza liegt auf einem Teller und wird von frischem Salat sowie Tomaten umgeben, während im Hintergrund eine große Pizza sichtbar ist.
2

Aus langjähriger WG-Erfahrung weiß ich, dass nach Partys häufig Fladenbrot übrig bleibt - schließlich bringt fast jeder Brot mit zur Party (weil günstig und schnell gekauft). Also, was tun, wenn die Brotmengen unüberschaubar werden? Fladenbrot-Pizza.

Zutaten

  • Brot, (Fladenbrot, Brötchen, Baguette)
  • Gemüsestreifen, Käse, Würstchen...
  • etwas Salz, Pfeffer, Kräuter nach Belieben
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Schau dir die Reste der Party an: Gemüsestreifen, Käse und Würstchen z.B. liefern den perfekten Belag. Alles klein schneiden und in einer Schüssel zusammen vermengen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
  3. Das Fladenbrot aufschneiden.
  4. Eine Hälfte großzügig mit dem Belag bestreichen.
  5. In den vorgewärmten Backofen bei etwa 180 °C ca. 10-15 Minuten backen, dann den "Deckel" auflegen und noch mal 5-10 Minuten backen.

Guten Appetit!

Tipp: Geht auch mit Baguette oder Brötchen. Wenn vorhanden, kann man auch Tomatensauce unterstreichen, je nach Geschmack!

Unser Pizzasteine-Tipp:
Pizza Divertimento DAS ORIGINAL direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Parmesanreste
Nächstes Rezept
Kartoffelbrei Resteverwertung - Pummelchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
4 Kommentare

So was wie Lamacun für arme...
aber gut
Mein Tipp:
Fladenbrot mittig teilen. Eine Seite mit saurer Sahne (Schmand) bestreichen. Pizzabelag nach Wahl und Käse darauf verteilen und im Backofen ca. 25 min. bei 200 ° backen. Toll schmeckt das auch mit Gyros und Zwiebeln.