Fleisch wird beim Kochen schön weich, wenn man COLA beifügt. Ca. 5- 10%. Ist bei Gulaschkanonen seit langer Zeit ein angewandter Trick.
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21 Kommentare
Also kann man sich auch etwas netter ausdrücken. Die meisten trinken doch eh Cola. Warum also nicht auch ins Gulasch?
Fleisch das für Gulasch verwendet wird, ist ja oft wirklich zäh oder man muss es ewig kochen - dann ist auch kein Nährwert mehr drin. Sonst halt Filet kaufen!!!
das bißchen cola schadet echt niemandem!
wüsste mal gerne was da mit weichkochen zu holen sein soll?, zumal das mit dem fleisch in cola übernacht stehen lassen ein grossstadtmärchen ist.
Was ich kenne, ist Kaffee (kalten, übrig gebleibenen) zum Gulasch zu geben, dat jibt ens ene schön Färv ! :-)
Danach: Die Brühe hat sich fast ganz entfärbt, die Fleischbröckchen sind zu Fleischflöckchen geworden und bilden eine Art Bodensatz. Sieht SEHR lecker aus... Geschmack habe ich nicht getestet.
Phosphorsäure und nicht Phosphatsäure.
Deswegen kann mann Cola auch als Rostumwandler verwenden.
Mach dein Experiment einmal so:
Lege das Fleisch über Nacht statt in Cola in normales Leitungswasser....
Gruss
wenn man das wüsste, könnte man sich wieder mal von einem fertigprodukt unabhängig machen...
Dann lieber doch mit Cola.
ich habs nachgekocht... schmeckt umwerfend !!!
Ana