Wenn Sie zum Rostbraten mal ein Stück Rindfleisch erwischt haben, das nicht so gut abgehangen ist, gießen Sie einfach ein Gläschen Cognac darüber. Dieser Trick macht das Fleisch weich und zart, das gilt auch für Geflügel. Der Cognacgeschmack ist später nicht mehr zu schmecken / spüren. Beim Erhitzen über 70 Grad ist der Alkoholgehalt verkocht und die ganze Familie kann den Braten genießen.
Steaks werden besonders zart, wenn Sie sie einige Stunden in eine runde Schüssel geben mit einer Marinade aus Essig und Öl einlegen, die Schüssel verschließen und zwischendurch mehrmals drehen.
Reinigungskraft
Du hast völlig recht, dass es einem gesunden Menschen sicherlich nicht schadet und Genuß immer erlaubt ist... Mir ging es in meinem Kommentar ja auch ausdrücklich um Kinder, Schwangere und trockene Alkoholiker.
rhytm is a dancer
Mit dem hellen Traubensaft ist sie doch super - fast das Original !
LG
Kann ich mir auch gut vorstellen.
Let`s test it........... 😂
Dies möchte ich eher als lustige Anmerkungen verstehen und als Hinweis, daß man nicht hysterisch reagieren soll. Denn je feiner die Nachweismethoden, umso mehr findet man. Kein trockener Alkoholiker wird durch Hefekuchen oder Apfelsaft rückfällig werden. Außer er sucht nach einer billigen Ausrede.
Zutaten: Salz, Papain,Lactose, Geschmacksverstärker E621.
Kennt das vielleicht jemand?
Würde mich sehr interessieren.
Sternzeichen: Meistens vage, aber je nach Akzent auch mal wider
Alles Geschmackssache, sagte der Affe, als er in die Seife biss. 😜
Ist das Stück Rind von schlechter Qualität, Herkunft, Alter , oder aber falsch angebraten zulange u.s..w., so hilft auch kein Alkohol (höchstens dem Koch) oder Ananas, spezielle "Gewürze" Glutamat ect.pp..
Und beim Einkauf also am besten beim Metzger, evtl. bäuerl. Hofladen, den man kennt immer auf beste Qualität hinweisen, evtl. beraten lassen und manchmal lieber etwas Günstigeres oder weniger kaufen, als Masse ohne Klasse !
Meine Meinung !
Aber ich möchte dich nicht in deiner Einstellung umkehren. Jeder nach seiner Art.
Aber bitte glaube mir als Fleischesserin; ich komme aus einer Familie wo Ackerbau und Viehzucht herrschte. Und ohne Fleisch, dazu gehörte auch der Fleisch-Wurst, Eier und Milchverkauf , hätten wir nicht überlebt.
Aber wir und heute ich und mein Lebensgefährte, essen Fleisch. Aber ausgesucht und nicht in Mengen. Lieber ein kleines gutes Stück mit Genuß muss sein, ja sogar gesund.
Aber wie gesagt, lebe so wie du es willst.
Wünsche dir alles Gute.
Auch dir alles gute und eine schöne Weihnachtszeit