Ich mache den Fleischsalat so:
Zutaten
- 1 Ring Fleischwurst oder auch nur einen halben - je nach gewünschter Menge
- 1 Zwiebel
- 1-2 Gewürzgurken
- Mayonnaise - evtl. mit etwas Gurkenwasser verrrühren
- Salz, Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
- Fleischwurst in sehr feine Streifen schneiden, Gewürzgurken ebenfalls sehr klein schneiden, evtl. 1 Zwiebel (nach Geschmack) sehr fein würfeln und alles miteinander in eine Schüssel geben.
- Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und etwas Mayonnaise unterrühren und ziehen lassen.
- Ich nehme nicht so viel Mayonnaise, da mir der gekaufte Fleischsalat oft zuviel enthält und nur einige wenige Sorten, die ich bisher ausprobiert habe, nicht in Mayo ertränkt werden, sondern man noch merkt, dass es Fleischsalat mit Mayo ist und nicht Mayo mit Fleischsalat! Aber das kann ja jeder machen, wie es ihm schmeckt.
Das kann jeder machen, wie er möchte. Einfach mal ausprobieren, was am besten schmeckt!
Ich würde keinen Zucker verwenden, da das Gurkenwasser ja auch Zucker enthält. Aber das ist Geschmackssache.