Einen Nudelteig vorbereiten:
- 300 g Mehl
- 200 g Griess,
- 6 Eier,
- Wasser Salz
Zutaten
- Nudelteig,
- 250 g Hack,
- 1 Zwiebel,
- 1 Knoblauch,
- Petersilie,
- Salz, Pfeffer,
- Butter und Öl
Zubereitung
Den Nudelteig ca. 3 mm dick ausrollen, die Hackmischung darauf streichen und zusammenrollen, wie einen gerollten Biskuit. Den Rand mit Wasser ankleben.
Die gefüllte Teigrolle in Scheiben schneiden (ca. 5 cm), bemehlen und in Butter und Öl anbraten.
Dann Fleischbrühe dazugeben und ca. 30 Minuten schmoren lassen
Dazu serviere ich einen gemischten Salat.
⌛ Avatar geladen 100% ▓▓▓▓▓
Hört sich aber sehr interessant an, werd ich auf jeden Fall mal testen
ansonsten nachkochenswert