Fleischschnecken auf Elsässerart - Fleischschnacka

Einen Nudelteig vorbereiten:

  • 300 g Mehl
  • 200 g Griess,
  • 6 Eier,
  • Wasser Salz

Zutaten

  • Nudelteig,
  • 250 g Hack,
  • 1 Zwiebel,
  • 1 Knoblauch,
  • Petersilie,
  • Salz, Pfeffer,
  • Butter und Öl

Video-Empfehlung:

Zubereitung

Den Nudelteig ca. 3 mm dick ausrollen, die Hackmischung darauf streichen und zusammenrollen, wie einen gerollten Biskuit. Den Rand mit Wasser ankleben.

Die gefüllte Teigrolle in Scheiben schneiden (ca. 5 cm), bemehlen und in Butter und Öl anbraten.

Dann Fleischbrühe dazugeben und ca. 30 Minuten schmoren lassen

Dazu serviere ich einen gemischten Salat.

Unser Auflaufformen-Tipp:
MÄSER 931137 Serie Kitchen Time direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Wirsing mit Fleischwurst
Nächstes Rezept
Spätzlesalat mit Ananas
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Gefüllte Knödel aus Nudelteig (Suppe)
12 7
Teigtaschen aus Nudelteig mit roter Bete und Frischkäse
Teigtaschen aus Nudelteig mit roter Bete und Frischkäse
16 1
4 Kommentare

"1 Knoblauch" meinst du Zehe oder ne (kleine) Knolle?
Hört sich aber sehr interessant an, werd ich auf jeden Fall mal testen
@Bierle - auf 250g Hack wäre 1 Knolle etwas übertrieben....
ansonsten nachkochenswert
Hoert sich lekker an und wird nachgekocht. Danke fuer das Rezept !