Fleischschnecken auf Elsässerart - Fleischschnacka

Einen Nudelteig vorbereiten:

  • 300 g Mehl
  • 200 g Griess,
  • 6 Eier,
  • Wasser Salz

Zutaten

  • Nudelteig,
  • 250 g Hack,
  • 1 Zwiebel,
  • 1 Knoblauch,
  • Petersilie,
  • Salz, Pfeffer,
  • Butter und Öl

Video-Empfehlung:

Zubereitung

Den Nudelteig ca. 3 mm dick ausrollen, die Hackmischung darauf streichen und zusammenrollen, wie einen gerollten Biskuit. Den Rand mit Wasser ankleben.

Die gefüllte Teigrolle in Scheiben schneiden (ca. 5 cm), bemehlen und in Butter und Öl anbraten.

Dann Fleischbrühe dazugeben und ca. 30 Minuten schmoren lassen

Dazu serviere ich einen gemischten Salat.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Wirsing mit Fleischwurst
Nächstes Rezept
Spätzlesalat mit Ananas
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Teigtaschen aus Nudelteig mit roter Bete und Frischkäse
Teigtaschen aus Nudelteig mit roter Bete und Frischkäse
16 1
Gefüllte Knödel aus Nudelteig (Suppe)
12 7
4 Kommentare

"1 Knoblauch" meinst du Zehe oder ne (kleine) Knolle?
Hört sich aber sehr interessant an, werd ich auf jeden Fall mal testen
@Bierle - auf 250g Hack wäre 1 Knolle etwas übertrieben....
ansonsten nachkochenswert
Hoert sich lekker an und wird nachgekocht. Danke fuer das Rezept !

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!