Fluffige Waffeln aus dem Waffeleisen

Fertig in 
Fluffige Waffeln liegen auf einem Teller, umgeben von Sahne, roter Fruchtsoße und einem Minzblatt in einer rustikalen Umgebung.

Zutaten

  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 125 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 3 Eier
  • etwas Milch

Zubereitung

  1. Alles sollte Zimmertemperatur haben.
  2. Eier trennen, Eiweiß mit etwas Zucker schlagen.
  3. Butter, Zucker, Mehl, Backpulver, Eigelb vermengen.
  4. Etwas Milch zugeben. Der Teig geht noch schwer vom Löffel.
  5. Steifes Eiweiß dazugeben.
  6. Wem das noch zu dick ist, der kann etwas Mineralwasser dazugeben.
  7. Macht es nicht zu dünn, sie verlieren sonst an Geschmack.
  8. Das Ganze portionsweise im Waffeleisen backen. Ergibt ca. 12 Stück.
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35 Kommentare

Ooh, ich vergaß zu schreiben, dass das ganze natürlich portionsweise ins Waffeleisen muß.
Das sollte eh klar sein, was man mit dem Teig macht @ Ulli ;o))
Hier wurden einige Anmerkungen gelöscht. Da kam die Frage auf was man mit der Pampe machen sollen. Deshalb kam von mir nochmal die Erläuterung was man mit dem Teig machen soll.lg