Was kann man aus 200 g gekochtem Flusskrebsfleisch im Becher leckeres zubereiten? Am besten einen Cocktail.
Zutaten
- 2 leicht gehäufte EL Sauerrahm 24 %
- 1 TL Tomatenmark
- Zitronensaft
- Salz, Pfeffer, etwas Streuwürze (ähnlich wie Fondor)
- 1 Prise Zucker oder etwas Süßstoff
- ca. 3 EL Ananas
- ca. 3 EL abgetropften Spargel
- 200 g Flusskrebsfleisch oder Krabben
Zubereitung
- Sauerrahm mit Tomatenmark und Zitronensaft schön glatt rühren.
- Mit etwas Salz und Pfeffer, etwas Streuwürze und 1 Prise Zucker oder etwas Süßstoff würzen.
- Probieren nicht vergessen, jetzt kann man ja noch etwas dazu tun.
- Dann Ananas in Stücken zufügen.
- Abgetropften Spargel hinzufügen.
- Das Flusskrebsfleisch oder die Krabben zufügen und locker vermengen.
Ein schönes Baguette dazu ... und guten Appetit.
Kreativling
nur den Spargel müsste ich auch weglassen, Töchterlein mag ihn nicht.