Forellen-Mousse auf Pumpernickel

Möchte Euch heute eine Vorspeise vorstellen. Schmeckt aber auch als Snack zum Bier oder Wein.

Zutaten für vier Personen:

4 Forellenfilets
2 Schalotten
2 El Creme Fraiche
8 El süße Sahne
Pfeffer
1 Packung runde Pumpernickel
frische Petersillie

Zubereitung:

Die Forellenfilets mit einer Gabel zerkleinern, die Schalotten würfeln und beides in einen Mixbecher geben. Die restlichen Zutaten dazu geben und mit einem Pürierstab pürieren. Das Mousse auf den Pumpernickeln verteilen und mit Petersillie dekorieren.

Video-Empfehlung:

Unser Naturköder-Tipp:
Zite Fishing Forellenteig mit Knoblauch-Aroma 60g direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schinken-Käse-Taler
Nächstes Rezept
Süchtigmachende Knusperreiswürfel
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,4 von 5 Sternen,
10 Kommentare

Frische oder geräucherte Filets?
Geräuchertes Filet ! Schmeckt super
Ja, auf alle Fälle mit geräucherten Filets
zubereiten.