Teig
120g Margarine
80g Zucker
2 Eier
120g Mehl
120g Weizenin
3 gestrichene TL Backpulver
1 Glas Kirschen (gut abgetropft)
Teig auf ein Blech geben und backen. Nach dem Abkühlen als Belag Vanille-Buttercreme auf den Kuchen streichen, darauf dann Belag Nr. 2 (siehe unten).
1. Belag
1 Päckchen Vanille-Buttercreme (fertige Buttercreme)
2. Belag
100g Butter
100g Zucker
200g gehackte Walnüsse
alles in einer Pfanne bräunen
Schokoguss
1 Ei
2 EL Zucker
2 EL Kakao
50g Kokosfett
Ei, Zucker und Kakao verrühren, dann das geschmolzene Kokosfett unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und den Kuchen damit verzieren.
Ich würde es gerne nachbacken, kenne aber Weizenin nicht.
Geht schneller als hier auf Antwort warten!