Fress-mich-dumm-Kuchen

Teig

120g Margarine
80g Zucker
2 Eier
120g Mehl
120g Weizenin
3 gestrichene TL Backpulver
1 Glas Kirschen (gut abgetropft)

Teig auf ein Blech geben und backen. Nach dem Abkühlen als Belag Vanille-Buttercreme auf den Kuchen streichen, darauf dann Belag Nr. 2 (siehe unten).

Video-Empfehlung:

1. Belag
1 Päckchen Vanille-Buttercreme (fertige Buttercreme)

2. Belag
100g Butter
100g Zucker
200g gehackte Walnüsse
alles in einer bräunen

Schokoguss
1 Ei
2 EL Zucker
2 EL Kakao
50g Kokosfett
Ei, Zucker und Kakao verrühren, dann das geschmolzene Kokosfett unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und den Kuchen damit verzieren.

Unser Springformen-Tipp:
Dr Oetker Bake & Go Springform mit Haube Ø 26 cm direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneller Rührkuchen mit Kirschen
Nächstes Rezept
Creme fraiche-Kirschkuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
8 Kommentare

Was bitte ist "Weizenin"?
Ich würde es gerne nachbacken, kenne aber Weizenin nicht.
Klingt super lecker... bisschen nach abgewandelter Donauwelle! Yummy... aber was ist Weizenin?
Einfach den Befriff "Weizenin" googeln...

Geht schneller als hier auf Antwort warten!