Quark statt Ei: Manchmal fehlt das Ei für die Fleischküchle / Buletten / Frikadellen, dann kann man etwas Quark einrühren und schon ist das Ei ersetzt. Und schmecken tun sie sowieso.
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
Fleischküchle mal anders - mit Gemüse
11 20
Superlockere Frikadellen
17 34
8 Kommentare
Vor allem bei kleineren Mengen von Hackfleisch (Reste von Thüringer) lohnt sich oft kein Ei, weil es sonst zu flüssig wird. Sahne kann man entsprechend dosieren.
Aber: Jeder nach seinem Gusto!
bitte nicht böse sein, - aber sooo blass sehen meine Fleischküchle wirklich nicht aus. Als "alte Hausfrau" ,brate ich sie flach, rund und schön braun! Sollte mein neues Handy endlich geliefert werden, möchte ich ein "identisches Foto" einstellen - ok?
Ihre ElkeR2
rhytm is a dancer