Einfach einen Frikadellenteig zubereiten und anschließend in eine Muffinsform füllen. Im Backofen bei 180° bis 200° Grad, mittlere Einschubleiste gut 30 Minuten backen. Weniger Arbeit als sonst und keine Fettspritzer in der ganzen Küche. Und man hat auf einen Schlag gleich 12 Frikadellen fertig.
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
22 Kommentare
Bei soviel netten Anmerkungen ist doch jeder motiviert, auch einen Tip abzugeben - odder ;-)
Danke für den guten Tipp, werde ich gleich mal ausprobieren!!!!!!!!
so long...
5 Punkte!
Ich mach Fleischpflanzerl auch im Backofen, allerdings forme ich sie ganz normal und leg sie dann auf das ungefettete Backblech. Herd so heiß wie möglich einstellen (200 bis 220 °C), dann werden sie genauso knusprig wie in der Pfanne, allerdings ohne die halbe Küche vollzuspritzen.