Frikadellen mit Pfirsich-Käsehaube

Aufgepeppte Frikadellen für jede Festtafel:

Frikadellen (Handarbeit oder gekauft) erwärmen. Mittig etwas Sauce Hollandaise (Tetrapack) draufgeben, mit einer Pfirsichhälfte (aus der Dose) belegen und oben drauf eine Scheibe Käse. Im oder Grill schwitzen lassen, bis der Käse wegläuft. Echt lecker!

Unser Universalküchenmaschinen-Tipp:
Bosch Küchenmaschine Serie 4 MUM58L20 direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Frikadellen, Hackbraten, gefüllte Paprika oder Cannelloni
Nächstes Rezept
Hack mit Sauerkraut im Blätterteig für 8 Personen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
3 Kommentare

Hört sich gut an! Werde ich ausprobieren!
oooh hoppala, is aber nur was für zahnstocherfiguren!! grad kommt im tv täglich ne sendung "BESSER essen" in deutschland, um solch fürchterliche essensweisen wieder auszumerzen. und- warum auch immer so fix und zack essen, essen und deren zubereitung hat schliesslich auch was mit SINNLICHKEIT zu tun- nicht nur nahrungsaufnahme......
erinnert mich an hawaitoast,ich mag es gern süß-pikant.