Frischkäse-Dip mit Gemüse

Fertig in 
Auf einem Holzuntergrund liegen frische Gemüsesticks aus Paprika und Sellerie neben einer Schüssel mit cremigem Frischkäse-Dip.
2

Ein leckerer Frischkäse-Dip mit Gemüse.

Zutaten

  • 1 Paket Frischkase
  • Etwas Sahne oder Milch
  • Frische oder TK Kräuter (z.B 6 Kräuter)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz Pfeffer

Als Beilage

  • Schlangengurke
  • Kohlrabi
  • Paprika
  • Eventuell Möhren

Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Frischkäse in eine Schüssel tun und mit einer Gabel zerdrücken. Mit etwas Milch oder Sahne glatt rühren.
  2. Knoblauchzehe sehr fein schneiden oder zerdrücken und ebenfalls dazu tun.
  3. Die Frischkäsemasse mit Salz und Pfeffer und Kräutern abschmecken (ich persönlich gebe noch ein bisschen Brühepulver mit in die Masse) und gut umrühren.
  4. Gemüse waschen und in Streifen oder Stücke schneiden.

Kommt bestimmt auf jeder Grillparty gut an.

Unser Aufstriche & Dips-Tipp:
Chio Dip Hot Cheese (1 x 200 ml) direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Jo's Männer Aioli
Nächstes Rezept
Gemüse-Dip
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Lecker auch mit/auf Salzcracker
Simpel und einfach - und schnell fertig :)

18.07.15 - 11:09 Uhr
Genau das Richtige für Abends statt Chips und Schokolade. Eine Zeitlang, denn irgendwann
werde ich doch wieder schwach :-))))))