Ein leckerer Frischkäse-Dip mit Gemüse.
Zutaten
- 1 Paket Frischkase
- Etwas Sahne oder Milch
- Frische oder TK Kräuter (z.B 6 Kräuter)
- 1 Knoblauchzehe
- Salz Pfeffer
Als Beilage
- Schlangengurke
- Kohlrabi
- Paprika
- Eventuell Möhren
Zubereitung
- Frischkäse in eine Schüssel tun und mit einer Gabel zerdrücken. Mit etwas Milch oder Sahne glatt rühren.
- Knoblauchzehe sehr fein schneiden oder zerdrücken und ebenfalls dazu tun.
- Die Frischkäsemasse mit Salz und Pfeffer und Kräutern abschmecken (ich persönlich gebe noch ein bisschen Brühepulver mit in die Masse) und gut umrühren.
- Gemüse waschen und in Streifen oder Stücke schneiden.
Kommt bestimmt auf jeder Grillparty gut an.
Wo ich bin ist Chaos, - aber ich kann nicht überall sein
18.07.15 - 11:09 Uhr
werde ich doch wieder schwach :-))))))