Frischkäse und Milch halten länger

Eine Scheibe Brot ist mit Frischkäse und Kresse bestrichen; im Hintergrund liegt Brot, daneben eine Tomate.

Mit diesem Tipp halten Frischkäse und Milch etwas länger:

Leider werden bei mir Frischkäse und Milch oft sehr schnell schlecht. Um das zu vermeiden oder zumindest etwas herauszuzögern habe ich herausgefunden, dass es hilft, wenn man eine Priese Salz in den Frischkäse und die Milch gibt.

So hat man etwas mehr Zeit diese aufzubrauchen, bevor man sie nicht mehr benutzen kann.

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13 Kommentare

Das muss ich unbedingt mal bei Frischkäse probieren, denn da ist es mir schon mehrmals passiert, dass er angebrochen war und nach wenigen Tagen schlecht wurde.
....auch ich muß das unbedingt probieren,mir wird beides oft schlecht,kaufe schon deswegen kleinere Portionen...sind aber teurer;-(
Salz in die Milch warum eigentlich nicht?! Die Türken trinken ja Ayran, das ein Getränk aus Schafjoghurt mit Salz! Ist glaube ich noch sehr erfrischend im Sommer. Natürlich frisch gekühlt!