Diese Frittata ist schnell gemacht, man benötigt nur eine Pfanne und hat ein leckeres Gericht auf dem Tisch! Viel Spaß beim Nachmachen.
Zutaten (für eine Person)
- 2 Eier
- 2 EL Frischkäse
- 80g Hühnerhackfleisch
- 1/2 Zucchino
- 80g Schafkäse
- einige Blättchen Petersilie
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Das Hackfleisch etwa 10 Minuten in Öl anbraten, Schafkäse und Zucchino 5 Minuten.
- Die Eier gründlich mit dem Frischkäse verquirlen.
- Diese Masse über das Hackfleisch, die Zucchino und den Schafkäse giessen. Etwa 8 Minuten auf kleiner Flamme stocken lassen.
- Mit einem Pfannenwender vorsichtig aus der Pfanne heben und mit grob zerpflückter Petersilie bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse kann leicht ausgetauscht werden, je nachdem, was man gerade im Haus hat. Guten Appetit!
Kreativling
rosa Puschel =)