Frittata mit Hühnerhackfleisch, Schafkäse und Zucchini

Fertig in 
Die Frittata aus Hühnerhackfleisch, Schafkäse und Zucchini ist goldbraun gebacken und mit frischem Grün garniert.

Diese Frittata ist schnell gemacht, man benötigt nur eine und hat ein leckeres Gericht auf dem Tisch! Viel Spaß beim Nachmachen.

Zutaten (für eine Person)

  • 2 Eier
  • 2 EL Frischkäse
  • 80g Hühnerhackfleisch
  • 1/2 Zucchino
  • 80g Schafkäse
  • einige Blättchen Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch etwa 10 Minuten in Öl anbraten, Schafkäse und Zucchino 5 Minuten.
  2. Die Eier gründlich mit dem Frischkäse verquirlen.
  3. Diese Masse über das Hackfleisch, die Zucchino und den Schafkäse giessen. Etwa 8 Minuten auf kleiner Flamme stocken lassen.
  4. Mit einem Pfannenwender vorsichtig aus der Pfanne heben und mit grob zerpflückter Petersilie bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Gemüse kann leicht ausgetauscht werden, je nachdem, was man gerade im Haus hat. Guten Appetit!

Unser Gemüsehobel-Tipp:
Spiralschneider Gemüse mit Behälter direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hackbällchen in Tomatensoße
Nächstes Rezept
Bunter Hackbraten aus dem Bratschlauch
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
3 Kommentare

Das hört sich lecker an. Danke
Hühnerhack ist jetzt ehrlich gesagt nicht so meins. Aber kann man ja Rinderhack nehmen :-)
Ich würde auch lieber Rinderhack nehmen, aber dann hört das Rezept sich für mich gut an.