Frittierte Klöße

Wenn mal Klöße übrig bleiben, einfach zwei mal durchschneiden und in der goldbraun frittieren. Schmecken wie Röstis!

Unser Heißluftfritteusen-Tipp:
Russell Hobbs Heißluftfritteuse L 4L direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kueckskes
Nächstes Rezept
Alte Brötchen verwerten
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
3 Kommentare

Eine PFanne mit etwas Butter tut es auch und es hat den Vorteil, dass die Bude nicth nach Frittenefett stinkt.
oder: klöße kleinscheniden, in der pfanne anbraten und anschließend in selbstgemachtem karamel wälzen *schmacht*
Becher Schmand und Schlagsahne, dann frischen Schnittlauch, etwas Salz und Pfeffer und dann in einer feuerfesten Auflaufform ab in den Backofen. Wer mag streut noch etwas geriebenen Käse oberdrüber.