Frittierter Camembert

Fertig in 
Frittierter Camembert liegt frisch auf einem schwarzen Teller, halbiert, neben einer Löffelportion süßer Sauce.
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Camembert in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden. Dann nochmals ins Ei und in die Semmelbrösel tauchen. Die doppelte Panade ist notwendig, da der Camembert sonst beim Frittieren ausläuft. In einem Frittierfett ca. 8 cm hoch erhitzen. Mit dem Kochlöffel testen, ob das Fett heiß genug ist: Wenn Blasen am Holz aufsteigen, ist dies der Fall. Keinesfalls den Camembert vorher bereits ins Fett geben, da ansonsten das Fett aufgesogen wird. Goldbraun ausbacken (ca. 5 Minuten). Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.

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7 Kommentare

Geht auch in der Pfanne...
Mit Preiselbeermarmi...Mmmmh
Superlecker!!!!
Ich backe ihn bei 160 Grad im Backofen, bis er rund ist, und wenn er platzt, läuft er eben aus, und schmeckt trotzdem!
Bei Tim Mälzer wurde dieses Gericht genauso zubereitet, allerdings die Semmelbrösel mit ebensoviel Sesam vermischt. Dazu dann ein Cranberry-Chutney... Hmmmm!