Ich hatte ein paar Reste übrig, die ich so nicht entsorgen wollte. Daraus habe ich mir einen fruchtigen Salat gemacht, als kleine Zwischenmahlzeit.
Zutaten
- 1 Tomate (aus eigenem Garten)
- 1 Handvoll Erdbeeren (vom Bauernhof)
- 1 Mozzarella light
- etwas vom Salatherz
- einige Brombeeren (aus eigenem Garten)
- etwas Knoblauchöl (selbstgemacht)
- etwas Salz, Pfeffer
- etwas Salat Pep (Gewürzmischung)
Zubereitung
- Tomate waschen, trocken tupfen. Erdbeeren & Brombeeren verlesen.
- Erdbeeren halbieren, vierteln.
- Mozzarella in kleine Würfelchen schneiden.
- Alles zusammen in ein Schüsselchen geben.
- Salatherz in Streifen schneiden, halbieren.
- Auf einen flachen Teller (bei mir ein Glasteller) mittig verteilen.
- Dann die geschnittenen Zutaten aus der Schüssel hinzufügen.
- Das ganze würzen, mit Salz, Pfeffer, Salat Pep und etwas Knoblauchöl beträufeln, servieren.
Kreativling
LG.Engelchen1