Die Himbeeren in den Einsatz geben, Topf schließen, auf Stufe 2 (Schnellgarstufe) 12 Minuten garen, danach am Griff abdampfen, oder in Ruhe abdampfen lassen, bis der Dampf entwichen ist.
Die Himbeeren durch ein feines Sieb passieren.
In den Saft den Gelierzucker einrühren und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Sofort in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen.
Unterstützt von Fissler und Frag Mutti mit einem kostenlosen Fissler Produkt.
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen: