Frühstücksei in zwei Minuten

Ein Glas enthält ein rohes Ei, das in Wasser schwimmt, auf einer grauen Oberfläche, bereit für die Zubereitung.

Rohes Ei in ein Trinkglas aufschlagen. Trinkglas abdecken. Ei im Trinkglas in die stellen und auf höchster Stufe 2 Minuten garen. Ei im Glas aus der Mikrowelle nehmen, salzen und essen.

Video-Empfehlung:

Unser Eierkocher-Tipp:
Bomann® Eierkocher für bis zu 6 Eier direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rührei aus der Mikrowelle
Nächstes Rezept
Blitzschneller Kuchen aus der Mikrowelle
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,3 von 5 Sternen,
37 Kommentare

Die Idee ist zwar total kaputt.
Aber es funktioniert.
Einfach genial
Anmerkung:

Diesen Test habe ich am 14.09.2005 durchgeführt.
Alles wie vorgeschrieben gemacht, nach etwa einer Minute gab es einen Knall, wie bei einer

starken Verpuffung (Explosion) Glas, Inhalt und Abdeckung wurden gegen die Decke der

Mikrowelle geschleudert.
Daraufhin habe ich die Mikrowelle abgeschaltet, mir die Sauerei angesehen, das Ei war fast

ganz im Innenraum verteilt (anschliessende Grundreinigung der Mikrowelle erforderlich)

aber das Glas hatte es überlebt.
Habe dann das Restei aus dem Glas verzehrt, war gar, aber die Sauerei macht das absolut

nicht wett.
genau, mir ging's genauso wie Michael. Was haben wir falsch gemacht????