Super einfach, super schnell – diese gebackenen Tomaten mit Feta und Gouda sind eine wahre Geschmacksexplosion.
Zutaten
- 4 Tomaten
- 1 Zwiebel
- etwas TK-Kräuter
- etwas Olivenöl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Gouda
- etwas Feta
Zubereitung
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Feta in Würfel schneiden und dazugeben. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Olivenöl gut abschmecken und umrühren.
- Die Hälfte der Tomaten in eine Auflaufform geben und mit Gouda bestreuen. Eine zweite Lage Tomaten und den Rest Käse gut verteilen.
- Dann geht es bei ca. 180 Grad in den Backofen bis der Käse schön braun ist.
Dazu passt Reis.
radfahrender Besen-Ginster
Was bekommen die anderen drei Personen?
was gibt es dazu?