Gebackener Handkäse

Ein schnelles und pikantes Schmankerl.

Pro Person nehmen wir einen normal großen Handkäse. selbigen schneiden wir quer durch. Die beiden Hälften werden nun wie ein Wiener Schnitzel paniert und in reichlich Öl herausgebacken. Wenn er schön goldbraun ist (das dauert ca. pro Seite nur 3 bis 4 Minuten), aus der nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Video-Empfehlung:

Dazu passen Preisselbeeren oder aber auch jede andere Art von süßer Konfitüre - je nach Gusto.

Sehr gut schmeckt dazu auch ein guter Löffel voll Frankfurter grüner Soße.

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21 Kommentare

Ist Handkäse Harzer Roller?
Oh das klingt köstlich! Mache ich immer mit Schafskäse, dazu dann ein schöner Salat... Traumhaft!
grie Soss zum Handkäs ... das gruselt den echten Hessen ;o)

gebackenen Käse allerdings finde ich grossartig ... in jeder nur vorstellbaren Variante ... lecker