Gebratene chinesische Nudeln

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:34 g
Kohlenhydrate:69 g
Fette:2 g
Kalorien:441 kcal
Zu den Zutaten
In einer roten Schüssel liegen gebratene chinesische Nudeln mit buntem Gemüse, darunter Brokkoli und Karotten, die appetitlich arrangiert sind.

Die gebratenen Nudeln sind ruckzuck zubereitet und schmecken so richtig gut. 

Zutaten

3 Portionen
  • 1 Paket chinesische Nudeln
  • ½ Paprikaschote rot
  • ½ Paprikaschote grün
  • ½ Paprikaschote gelb
  • 1 Stange/n Lauch
  • 2 Karotten
  • 250 g Hühnerfleisch (Hühnerbrustfilet) oder wer will Garnelen
  • ½ Glas Bambussprossen
  • etwas Ingwer
  • 2 Zehe/n Knoblauch oder etwas Knoblauchgewürz
  • 1 Schuss Sojasauce
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
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Zubereitung

  1. Die Nudeln nach der Packungsanleitung zubereiten.
  2. Das in kleine Stückchen geschnittene Hühnerfleisch (oder Garnelen) zusammen mit klein gehacktem Ingwer dem klein gehackten Knoblauch und der Sojasauce in eine Schüssel geben und etwa 15-20 Minuten ziehen lassen. 
  3. In der Zwischenzeit Paprika, Lauch und Karotten klein schneiden. Die Karotten hobel ich immer. 
  4. Das Hühnerfleisch (Garnelen) in eine Pfanne geben und anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben. 
  5. In der selben Pfanne, das geschnittene Gemüse und die Bambussprossen anbraten und danach auch in die Schüssel geben.
  6. Die gegarten Nudeln in die Pfanne geben, etwas anbraten und das Gemüse, Hühnerfleisch zugeben und alles gut vermengen und braten. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Knoblauch oder Ingwer nochmals abschmecken.

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6 Kommentare

Das Rezept zum Titelfoto würde mich auch interessieren...... 😅 Sieht auch lecker aus.
Finde es schade, dass so oft Rezept und Titelbild nicht identisch sind...
@xldeluxe_reloaded: das ist doch das Rezept vom Tippgeber, sieht man doch schon an den gehobelten Möhren und der grünen, gelben und roten Paprikaschote. Musst halt mal genauer hinschauen 😂😂