Gebratene Gnocchi mit Crème fraîche: So schnell wird aus einer Beilage ein leckeres Hauptgericht. (Danke an yuki für den Tipp mit den gebratenen Gnocchi.)
Zutaten
- 1 Paket Gnocchi
- 1 Zwiebel
- etwas Parmesan
- etwas Paprikapulver
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Basilikum
Zubereitung
- Die Gnocchi zusammen mit einer kleingeschnittenen Zwiebel anbraten. Dann mit Parmesan bestreuen und noch 1-2 Minuten braten lassen.
- Zuletzt einen Becher Crème fraîche unterrühren und das Ganze würzen. Ich habe etwas mehr Paprika, Salz, Pfeffer und etwas Basilikum genommen.
Ziemlich mächtig und sehr lecker, nur nicht so ganz für die schlanke Linie ;-)
du meinst doch den krümeligen aus der dose? :-D
Ansonsten hört sich das seehr gut an, werd ich probieren!
Der echte ist zwar teuer aber sooo lecker :)