Gebratene Gnocchi: Schnelle und einfache Beilage

In einer Pfanne braten goldene Gnocchi mit frischer Petersilie, um eine einfache Beilage für jedes Gericht zu kreieren.

Wenn ich mal eine schnelle Beilage zu Kurzgebratenem brauche, einfach eine Packung Gnocchi aufreißen und in Olivenöl knusprig ausbraten. Die Gnocchi bitte nicht vorher kochen. Schmeckt auch toll, wenn du frische Salbeiblätter mitbrätst.

Video-Empfehlung:

Unser Knödel-Tipp:
tegut.. Gnocchi Herzhafte Kartoffelklößchen direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Hüttenkäse-Gnocchi
Nächstes Rezept
Gnocchi mit Salbei
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
6 Kommentare

Na das klingt ja ganz gut! Werde ich gerne ausprobieren ! Danke für den Tipp!
gilt das "vorher nicht kochen" auch für die gnocchi, die nicht aus dem kühlregal kommen?
ich mein natürlich die fertigen gnocchi aus dem kühlregal (soll ja schnell gehen!)