Ein einfaches Rezept, das mein Mann seit über 30 Jahren einmal die Woche bekommt. Erst von Oma, dann Muttern, Ex-Verlobten und wir haben in 2 Jahren Silberhochzeit.
Zutaten
- 500 g Maccaroni
- 1 Zwiebel
- 100 g durchwachsenen Speck
- 3 Eier
- Pfeffer
- Tomatenmark
Zubereitung
500 g Maccaroni in Salzwasser bissfest kochen in einer großen beschichteten Pfanne, Speckwürfel und Zwiebelwürfel knusprig anbraten.
Makkaroni dazu, ordentlich pfeffern, Tomatenmark untermengen bis alles eine tolle rote Farbe hat, zum Schluss die 3 Eier mit vermengen und durchbraten bis das Ei fest ist. Fertig (schmeckt lecker, aber nach so vielen Jahren gibt es für mich Donnerstags Pizza...)
Bei mir kommen dann noch, bevor die Eier in die Pfanne kommen, ein paar Würfel jungen Gouda auf die Maccaroni.
Daumen hoch und lieben Dank, belana123!!