Gebratenes Käsebrot

Ein Stück Käsebrot bräunt in einer Pfanne, während der geschmolzene Käse darunter langsam verläuft.

Mehrere Scheiben Brot mit Aufschnittkäse o. ä. belegen und ohne Fett in einer beschichteten mit dem Käse nach unten goldbraun braten. Anschließend kurz wenden und das Brot in dem vom Käse ausgetretenen Fett nachrösten. Eignet sich hervorragend für älteres Brot und älteren Käse aller Art. Schmeckt hervorragend.

Video-Empfehlung:

Unser Sandwich- & Paninitoaster-Tipp:
Bestron XL Sandwichmaker direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffelbrei-Resteverwertung einfach und schnell
Nächstes Rezept
Serbisches Reisfleisch für den Römertopf
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
14 Kommentare

Das klappt auch superklasse mit Mettbroten und -brötchen *mjam*

Ich muß weg *zumofenspurt*...
Das hört sich seeeeeeehr lecker an. Ich werd´s gleich heut abend ausprobieren.... und wahrscheinlich noch Ketchup obendrauf machen..... *ggg*
Einfach die Brotscheiben mit Käse in den Backofen schieben