Wie man ja immer wieder hört, sollte man insbesondere eingefrorenes Geflügel aufgrund der Salmonellengefahr nur sehr schonend auftauen, also im Kühlschrank. Dabei entsteht immer auch Tauflüssigkeit, die dann Träger von Keimen sein kann. Damit sollte man vorsichtig umgehen.
Sicherheitshalber verwende ich zum Auftauen immer die Plastikbehälter, die man z.B. bekommt, wenn man abgepacktes Gemüse kauft. Die werfe ich dann einfach weg. In den Müll müssen sie ja sowieso.
b) liest sich das so als würdest Du die Flüssigkeit on den Müll werfen
c) Der Grundgedanke ist klasse
d) da ich mich für Müllvermeidung einsetze würde ich lieber loses Gemüse nehmen.Dafür aber einfach eine wieder verwendbar Schüssel benutzen.
⌛ Avatar geladen 100% ▓▓▓▓▓
Wer von Hand abspült: Direkt im heißen Wasser mit etwas Spülmittel spülen genügt völlig. Hände waschen muss man sich ja eh, ob nun Plastikverpackung oder normale Schüssel benutzt wurde