Gefülltes Fladenbrot - knusprig & lecker

Fertig in 
Knuspriges Fladenbrot liegt auf einem Holzbrett, gefüllt mit frischem Gemüse und Aufschnitt, appetitlich angerichtet.

Mein Sohn brachte mal ein tolles und leicht zu kochendes Rezept, für gefülltes Fladenbrot aus dem Backofen, von einer Klassenfahrt mit. Die Schüler mussten dort selber kochen.

Zutaten für 2-3 Personen

  • 1 Fladenbrot
  • 6 Scheiben Hinterschinken (1 Pckg)
  • 6 Scheiben Gouda (1 Pckg)
  • 1,5 Stangen Kräuterbutter (früh genug aus dem Kühlschrank nehmen!)

Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Das Fladenbrot in 6 gleiche Tortenstücke schneiden.
  2. Alle Teile einmal quer aufschneiden und jedes mit Kräuterbutter bestreichen.
  3. Dann auf die Unterteile je 1 Scheibe Kochschinken und eine Scheibe Käse legen.
  4. Mit dem Oberteil zudecken.
  5. Zum Schluss das Oberteil auch noch leicht mit Kräuterbutter bestreichen. 
  6. Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 175 ° Heißluft backen. 
  7. Der Käse zerläuft, wird etwas braun, das Fladenbrot obendrauf richtig knusprig.

Sehr lecker und knusprig, wenig Zutaten, schnell zubereitet und macht pappsatt. 

Unser Elektrische Tischgrills-Tipp:
Tefal Kontaktgrill Inicio GC241D direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Knuspriges Fingerfood: Hähnchenbrust im Chipsmantel
Nächstes Rezept
"Pulled Goose": Ein Männersandwich
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
21 Kommentare

Die Kräuterbutter kann man auch ganz schnell und einfach selber machen. Schmeckt mir auch noch besser wie die fertig gekaufte.
Ansonsten hört sich das gut an.
Bestimmt ein leckerer und schneller Sattmacher. Das Rezept kriegen ja schon Schüler hin, das gefällt mir besonders.
Schade, dass du davon kein Foto hast, machst du noch eins?
@Orgafrau: Rezept Kräuterbutter?