Mein Sohn brachte mal ein tolles und leicht zu kochendes Rezept, für gefülltes Fladenbrot aus dem Backofen, von einer Klassenfahrt mit. Die Schüler mussten dort selber kochen.
Zutaten für 2-3 Personen
- 1 Fladenbrot
- 6 Scheiben Hinterschinken (1 Pckg)
- 6 Scheiben Gouda (1 Pckg)
- 1,5 Stangen Kräuterbutter (früh genug aus dem Kühlschrank nehmen!)
Zubereitung
- Das Fladenbrot in 6 gleiche Tortenstücke schneiden.
- Alle Teile einmal quer aufschneiden und jedes mit Kräuterbutter bestreichen.
- Dann auf die Unterteile je 1 Scheibe Kochschinken und eine Scheibe Käse legen.
- Mit dem Oberteil zudecken.
- Zum Schluss das Oberteil auch noch leicht mit Kräuterbutter bestreichen.
- Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 175 ° Heißluft backen.
- Der Käse zerläuft, wird etwas braun, das Fladenbrot obendrauf richtig knusprig.
Sehr lecker und knusprig, wenig Zutaten, schnell zubereitet und macht pappsatt.
Kreativling
Ansonsten hört sich das gut an.
Ernährung umgestellt - Schokolade jetzt links vom PC!
Schade, dass du davon kein Foto hast, machst du noch eins?