Hier ist das perfekte Omelette-Rezept - gefüllt mit Spargel, Rotkraut und geräuchertem Putenbrustschinken - samt einfacher Anleitung für euch! Ich würde mich sehr freuen, wenn ihr das Gericht nachkochen und genießen würdet!
Zutaten für eine Person
- 2 Eier
- 2 EL Milch
- 3 Stangen Spargel
- 3 Scheiben geräucherter Putenbrustschinken
- 50 g gehobeltes Rotkraut
- 1 EL Basilikumpesto (Fertigprodukt aus dem Glas oder selbst gemixt aus frischem Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen und geriebenem Parmesan nach Belieben)
- 1/4 nudelig geschnittene Zwiebel
- 1 TL schwarzer Sesam
- 1 TL getrockneter Majoran
- 1 TL Kümmel
- einige Basilikum- und Minzeblätter
- 100 g Eisbergsalat (dazu Essig und Öl)
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Den Spargel schälen und etwa 9 Minuten kochen.
- Die Eier mit der Milch verrühren und in einer beschichteten Pfanne 5 Minuten erhitzen, bis die Masse gestockt ist.
- Das Rotkraut und die Zwiebel zusammen mit schwarzem Sesam, Kümmel und Majoran in Öl etwa 5 Minuten glasig andünsten.
- Das Omelette mit einem Pfannenwender vorsichtig aus der Pfanne heben. Mit Pesto bestreichen, mit dem Putenschinken, Spargel, Rotkraut, Zwiebel, Minze und Basilikum belegen.
- Zusammenklappen und mit Eisbergsalat servieren.
Guten Appetit!
Kreativling
Sternzeichen: Meistens vage, aber je nach Akzent auch mal wider
Kommt aber ein bisschen spät, nachdem die Spargelzeit gerade seit drei Tagen vorbei ist. :-(