Auch auf die Gefahr hin dass wieder 100 Leute schreiben "kennen wir schon", poste ich diesen Tipp - für die die ihn noch NICHT kennen :-) (meine Mutter kannte es nicht z.B. *g*)
Aaaalso:
Was wahnsinnig lecker schmeckt, sind gegrillte Marshmallows. Am besten geht es an einem Lagerfeuer oder über einem Holzkohlegrill - Marshmallow auf Stock o.ä. spießen und rösten. Alternativ kann man die Marshmallows einfach auf einen langen Schaschlikspieß, Fonduegabel, Essstäbchen (etc...) spießen und über eine auf voller Stufe heizende Herdplatte halten (wir haben ein Glaskeramikfeld, ich weiß nicht ob es bei andern geht, aber müsste ja).
Dabei ist Vorsicht geboten: wenn es zu sehr röstet an einer Stelle wird es ungenießbar. Am besten stetig drehen und dann warten, bis es eine karamellfarbene Tönung hat. Das Marshmallow wird dann auch um einiges größer.
Dann vorsichtig abziehen und genießen. Außen ist es knusprig und innen flüssig. Aber vorsichtig sein, das flüssige Marshmallow ist verdammt heiß!
Hmmm lecker, guten Appettit :-)
radfahrender Besen-Ginster
Ich wäre Stocksauer, wenn ich geschmolzene Reststücke von den Marchmellows auf der Glasfläche hätte.
Habe aber nix dagegen einzuwenden, wenn sich meine Gören den Mausespeck übers Grillfeuer rösten.
radfahrender Besen-Ginster
Das wäre sicherlich auch bei meinen Leuten der Burner.
Wie realisiert man seinen Traum? - Erst mal aufwachen.
Ich werde das mit der Herdplatte auch mal ausprobieren. Ich hab noch nie gegrillte Marshmallow gegessen und wollte das schon immer mal!
Weiß einer, ob das im Grill der Mikrowelle funktioniert?