Zutaten pro Person
- 1/2 Feta
- 2 Tomatenscheiben
- 1 Zwiebelscheibe
- kleine Prise Pfeffer
Zubereitung
Zunächst wird etwas Thymian in Olivenöl angerührt. Der Feta wird in die Mitte eines quadratischen Stück Alufolie gelegt. Nun werden die Tomatenscheiben, die Zwiebelscheibe und etwas Pfeffer drauf verteilt. Im Anschluss wird ein Esslöffel von dem Olivenöl mit Thymian drüber gegeben. Dann das Päckchen vorsichtig nach obenhin verschließen. Achte darauf, das Päckchen gut zu verschließen, denn sonst läuft das Öl heraus. Jetzt kannst du es für ca. 10 Minuten auf den Grill legen.
Der gegrillte Feta macht sehr satt und ist superlecker. Er passt zu allen anderen gegrillten Sachen und ist besonders für Vegetarier geeignet.
Hinweis der Redaktion: Anstelle der Alufolie kannst du der Umwelt zuliebe auch ein Grillpfännchen benutzen.
sofort zur Hand.