Gehacktes krümelig braten

In einer heißen Pfanne wird gehacktes Fleisch mit einem Holzlöffel braten und dabei goldbraun und krümelig angerührt.

Gehacktes wird wunderbar krümelig, wenn man es beim Anbraten mit einem Schneebesen "bearbeitet", sprich: das Fleisch immer wieder mit dem Schneebesen "durchstucken", bis es richtig schön angebraten ist.

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7 Kommentare

Klingt plausibel
ich bearbeite Hackfleisch beim Anbraten einfach mit dem Kochlöffel und zerdrücke die dickeren Stücke, dazu brauche ich keinen extra Schneebesen.
Beim Schneebesen würde ich mich vermutlich auch ständig darüber ärgern, dass das Hack im Inneren des Schneebesens festhängt.
Und ausserdem bekommt ein Metallschneebesen der Beschichtung der Pfanne bestimmt auch "richtig gut" :-(

Ich sehe nicht ein, mir deswegen einen Holz- oder Silikonschneebesen zuzulegen!!! Wie Arabärin schrieb: während des Anbratens mit einem Holzkochlöffen bearbeiten!
mach ich schon lange so, ich hab einen aus plastik, schon lange
Ich nehm dafür immer eine Gabel und das klappt immer.
Ich werds ausprobieren...
Ich habe es mit einem Silicon schneebesen gemacht und es ging wunderbar. Auch der Pfanne hat es nicht geschadet. War ein toller Tip. Danke