Gemüse-Dip

Fertig in 
Ein gedämpfter Gemüse-Dip steht in einem weißen Becher, garniert mit frischem Dill, auf einem dunklen Holzuntergrund.

Ich gebe die Zutaten immer nach Augenmaß hinein. Deswegen sage ich einfach nur, was reinkommt, dann kann man selbst entscheiden, wie viel man von was nimmt. Jeder hat bekanntlich einen anderen Geschmack.

Zutaten

  • Schmand
  • Paprikagewürz (rosenscharf oder edelsüß)
  • Knoblauchpulver
  • Currypulver
  • Pfeffer
  • Salz
  • etwas Dill

Video-Empfehlung:

Zubereitung

Alles gut vermischen und z. B mit Tomaten, Gurken, Paprika etc. genießen.

PS: Ich verwende wirklich NUR Schmand. Mit Quark schmeckt das Ganze nicht so besonders.

Unser Universalküchenmaschinen-Tipp:
Kenwood MultiPro Go FDP22.130GY direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Frischkäse-Dip mit Gemüse
Nächstes Rezept
Steirisches Tsatsiki nach Art von Perlas Sohn
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

1,5 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten Kommentar