Gemüse grillen - leckeres Grillgemüse vom Holzkohlegrill.
Dafür nehme man:
- Zwiebeln
- Paprika
- Cherrytometen
- Knoblauchzehen
Menge nach Personen u. Geschmack.
Zubereitung
- In eine Schüssel kommen ein paar EL Olivenöl, dazu Salz, Pfeffer und italienische Kräuter o. Kräuter der Provence. Evtl. Chiliflocken.
- Das Gemüse wird mit der Marinade vermischt und ich lasse es immer noch eine Weile marinieren.
- Dann ab in den Gemüse-Grillkorb auf den Grill.
- Nach ein paar Minuten ist alles schön braun und kann serviert werden.
- Am besten daneben bleiben u. öfter wenden, sollte schon noch knackig sein.
Schmeckt super zu Nackensteaks, wenn was übrig bleibt - lieben wir es auch es kalt zu essen - oder man kann es auch in Öl einlegen und noch als Antipasti reichen.