Zum Verfeinern von Gemüsebeilagen verwende ich jetzt keine Butter mehr, sondern Kräuterbutter.
Das Gemüse bekommt einen besseren Geschmack und schmeckt viel würziger.
Zum Verfeinern von Gemüsebeilagen verwende ich jetzt keine Butter mehr, sondern Kräuterbutter.
Das Gemüse bekommt einen besseren Geschmack und schmeckt viel würziger.
Vergib ein bis fünf Sterne:
Kräuter, Knoblauch und Bärlauchbutter mache ich immer auf Vorrat, zum Einfrieren.
Für Beilagengemüse , Kurzgebratenes, aber auch mal für Spätzle oder Nudeln kommt mir das oft gelegen .
Guter Tipp :-) !
WuPu
aber bei feine Erbsen? da nehme ich nur Butter und etwas Zucker, schmeckt uns einfach nur lecker ;)
Dann hast du gleich viele schöne Kräuter mit dabei.
Steinbock
Schmeckt besser als nur Butter!
Schmeckt mir auch besser.
WuPu
diese rolle ich mit Hilfe von Folie und Bambusläufer (Tischmatte ich hoffe ihr kennt die) dann rolle ich sie fein aus danach kommen sie in den Kühler und ich habe ewig davon.
uuuuuund ich weiß was drinnen ist.