Bei uns hat sich folgendes Rezept zum Grillen als Standard etabliert und sogar Fans bei den Fleischfressern gewonnen:
Du brauchst:
- Alu Folie
- 1 Aubergine
- 1-2 Zucchini
- 1 Gurke
- 2 Paprika
- 1 Feta Käse
- Olivenöl
- ggf. 1-2 gekochte Kartoffeln (geht aba auch ohne)
- 2 Knblauchzehen
Zubereitung
Einfach das ganze Gemüse in Würfel scheiden, den Feta natürlich auch, mit etwas Olivenöl und den gepressten oder zerhackten Knobaluchzehen in eine Schüssel geben. Nach Belieben mit den Standards würzen. Dann kräftig umrühren und eine Std. ziehen lassen (wenn Zeit ist, dann zieht der Knoblauch richtig ein).
Die Alufolie in Stücke reißen (wie groß muss jeder selber wissen) und das Gemüse somit portionieren. Es sollten dann mehr oder weniger kleine Alu-Pakete entstehen, das Gemüse also mit der Folie richtig schön umwickeln... Die Pakete kommen dann in die Glut des Grills. Nach ca. 20 Min. in der Glut ist der Feta wunderbar in all das Gemüse gezogen. - Genüsepack aus der Glut holen - Finger verbrennen - lecker essen
nach 20 Minuten in der Glut ist doch alles verbrannt. Oder ist das so gewünscht?
nach ca. 20 minuten ist NICHTS verbrannt!!!