Gepimpte Zitrone zu Fisch und Fleisch

Zwei Zitronen liegen auf einem Holzblatt, umgeben von grünen Blättern, auf einem blau-weißen Stoff mit Karomuster.

Der ideale Tipp, um die Zitrone zum Schnitzel oder Fisch ein wenig aufzumotzen:

Zutaten

  • 1/2 Zitrone
  • 1 Lorbeerblatt
  • etwas Zucker

Zubereitung

Die halbierte Zitrone, in der Mitte der Schnittfläche leicht einschneiden. In den Einschnitt das Lorbeerblatt einschieben, anschließend die Zitrone samt Lorbeerblatt mit der Schnittfläche in Zucker legen. Nun das Ganze zum Braten von Fisch und Fleisch mit der bezuckerten Schnittfläche in die geben.

Video-Empfehlung:

Unser Saft- & Zitruspressen-Tipp:
Zitronen Zitruspresse mit Behälter Edelstahl direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pfeffer- und Knoblauchgurken selber machen
Nächstes Rezept
Zwiebelersatz für Bouletten / Frikadellen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2 von 5 Sternen,
7 Kommentare

Und dann?
"gepimpte" zitrone--hahaha! gefällt mir. so werde ich das nächste woche mal auf die speisekarte schreiben. bin sehr auf die reaktion der gäste gespannt!
Wieso geht so etwas eigentlich als Tipp durch???