Geriebener Parmesan in der Tüte hält sich meist nicht lange im Kühlschrank. Daher fülle ich den Parmesan in eine Gefrierdose und stelle ihn in den Gefrierschrank. Da er nicht oder kaum gefriert, kann man ihn portionsweise auf den Teller geben und er hält sich sehr lange. Der Geschmack verändert sich nicht.
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
Parmesankäse Vorrat anlegen
7 10
Hefeteig einfrieren
20 5
20 Kommentare
Kreativling
Delfin-Beobachterin
Ohne Folie. So hält er ewig.
Wir reiben den Parmesan direkt auf die Nudeln, frisch gerieben schmeckt er uns am besten?
Den geriebenen Gauda mag ich am liebsten, nach dem ersten Gebrauch, gefrier ich ihn auch ein.
*****?
KANN NUR SO STERNE VERGEBEN
Wie kann man etwas nach dem ersten Gebrauch einfrieren??
Die Geschmäcker sind doch sehr verschieden! Holland oder Italien??
und einfrieren tu ich ziemlich schnell, weil ich geriebenen Käse wenig brauche, u.sicher gehe dass er nicht schlecht wird.
Ein Tipp zum nachmachen.👏
Ich gefriere so wohl als auch, ganze Stücke und geriebenen Käse ein.
Nicht nur Parmesankäse, sondern auch Emmentaler und andere Hartkäse, aber nur den ich zum Kochen verwende. Zum Essen würde ich ihn nicht empfehlen.
😄😎