Wenn Buttercreme gerinnt, fügt man zwei Päckchen Sahnesteif hinzu und verrührt sie mit der Creme. Dann ist sie wieder glatt.
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38 Kommentare
Wenn Buttercreme gerinnt, fügt man zwei Päckchen Sahnesteif hinzu und verrührt sie mit der Creme. Dann ist sie wieder glatt.
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ihr habt mir das Leben gerettet, hat prima geklappt, meien rosa Buttercreme ist zum ersten mal glatt.
Prima
ich habe es bei Mokacreme probiert und es klappte nicht, auch nicht mit 3 Tüten Sahnesteif.
Gruß
Monika
super Tipp!! Vielen Dank von der Kuchen-Kati
Allerdings hiflt mehr auch mehr
FrakfurterKranz gerettet!!!Entspechende Menge Sahnesteif für Menge Crem
Mit dem Wasserbad hat prima geklappt.
lg Gudrun
30 Sekunden bei 600 Watt. Danach hat dich die Creme noch mehr getrennt. Also nochmal 30 Sekunden in die Mikrowelle, aufgeschlagen und ich hatte eine Butter-Wasser-Masse. Ich dachte nun die Creme ist für den Müll.
In meiner Verzweiflung habe ich alles in einen Topf gefüllt, auf dem Herd auf Stufe 1 gestellt und immer wieder kurz aufgemixt. Und was soll ich sagen!? Ich war total aus dem Häuschen!!! Alles hatte sich wieder verbunden und ich hatte eine schöne, cremige und glänzende Buttercreme. So gut ist sie mir noch nie gelungen!!!
Ich habe sie dann umgefüllt und ca. 15 Minuten in den Kühlschrank, dann weiter verarbeitet.
VIELEN DANK für den super Tipp!!!