Leider hat es bei mir nicht mit Sahnesteif geklappt, die geronnene Buttercreme zu retten. Ich habe noch einmal ca. 20 g Butter schaumig gerührt und dann vorsichtig und nach und nach die geronnene Buttercreme untergerührt und siehe da, es hat geklappt.
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
12 Kommentare
Mit diesem Tipp lässt sie sich retten, funktioniert perfekt.
Was hilft ist die Creme im Wasserbad langsam unter Rühren zu erwärmen, so auf ca. 30°C. Dann warten bis sie wieder abgekühlt ist und nochmals aufschlagen. Die Creme ist wie neu! Habe so schon sehr oft meine Muttercreme retten können. :) Ach ja, vielleicht sollte ich noch erwähnen, dass es sich dabei um Buttercreme auf Puddingbasis gehandelt hat.
Hab nochmal 30g Butter schaumig geschlagen und die geronnene Butter löffelweise untergerührt. Super gelungen. Versprochen!!!