Sicher ist mein Tipp nix für erfahrene Köchinnen - aber er richtet sich auch an die ignoranten Junggesellen.
Zutaten
- 1 Pfund (ca. 454 g) fertig mariniertes Geschnetzeltes
- Öl
- 1-2 Becher Sahne
Zubereitung
- In meinen Stamm-Supermärkten (Rewe u. Edeka) gibt es ständig fertig mariniertes Geschnetzeltes im Angebot - kostet 4,50-4,90 Euro pro kg.
- Einfach ein Pfund kaufen, mit etwas Öl scharf anbraten, dann auf halber Flamme unter Rühren fertig garen (ca. 5 Minuten).
- Dann 1-2 Becher Sahne hinzugeben und aufkochen lassen.
- Noch ein paar Minuten auf kleiner Flamme weiterblubbern lassen, bis die Sauce die richtige Konsistenz hat - fertig!
- Würzen könnt ihr euch meistens sparen, durch die Marinade bekommt ihr eine klasse Sauce. Dazu Pommes, Reis oder Kartoffeln.
Schmeckt besser als jedes TK-Fertigfutter.
Eigentlich ist das Zeugs schon komplett. Mal nennt es sich Hubertustopf (mit Pilzen), mal ungarisch (mit Paprika). Mein Favorit ist das "Senftöpfchen" von Rewe, da ist dann u.A. Broccoli drin. Ist sicher regional unterschiedlich, was so angeboten wird.
Ob man noch etwas hinzufügen will, entscheidet da sicher nur der persönliche Geschmack. Ich tue da nix mehr dran (vielleicht ein wenig frischen Pfeffer).
Grüße