Kartoffeln sind ein vielseitiges Gemüse, das gaben uns unsere Mütter mit auf den Weg. Doch nicht immer sind sie leicht zuzubereiten. Jetzt im Frühling gibt es die Frühkartoffeln, die sich für dieses 'Gericht' perfekt eignen.
Einfach beliebig dünne/dicke Scheiben schneiden und die dann auf den Grill legen, je nach Geschmack 7-20 Minuten. Wenden nicht vergessen – auch Kartoffeln kleben an bei Hitze. Alternativ kann man das Ganze natürlich auch in der Bratpfanne (allemal besser als die Pfanni & Co.-Bratkartoffeln) oder Backofen zubereiten. Und wer eine Mikrowelle mit Grillfunktion hat, kann auch die nehmen. Als Gewürz für drauf immer gut: Meersalz / Pfeffer / Paprika / Poulet (bei euch Hähnchen)-Gewürz / Curry
treibung von medien als sonstwas.
und trocken werden die teilers nur, wenn man es denn auch will! du legst sie ja nicht auf den grill bis zur unkenntlichkeit. immer schauen, mal wenden. da muss jeder für sich selbst rausfinden, wie ers mag.
krebserregende stoffe hin- oder her.
und bratkartoffeln macht man in einer pfanne, nicht auf dem grill! hab ja geschrieben, dass es in der pfanne dann ziemlich dasselbe sei.