Weintrauben als gesunder Snack mal anders!
Mein Sohn isst für sein Leben gerne "Eistrauben". Einfach nur kernlose Trauben gründlich waschen, vom Stiel befreien und abtrocknen. Dann in einer Dose einfrieren. Er isst sie dann im gefrorenen Zustand - am liebsten mit dem Zahnstocher aufgespießt.
Probiert es aus, vielleicht schmeckt es euch auch!
Ich liebe Wassereis und stelle mir Eistrauben herrlich vor, hebe mir die Idee aber mal für den Sommer auf, den mir ist auch so schon kalt.
In meinen Diätzeiten habe ich auch bei Heißhunger auf Süßes immer mal ein paar gefrorene Beerenfrüchte, genascht.
Und wer denkt Diäten hätten was mit Hunger zu tun ... hüstel... naja ....
Nimm es mir nicht persönlich, da bin ich ein (Eis-)Lutscher! Ich bekomm schon beim Zuschauen von Eisbeißern Zahnweh!
Ich finde den Tipp trotzdem toll, vor allem in Verbindung mit der Püriervariante!
Aber für viele User ist das bestimmt ein sehr guter Tip! Denn, wie schon so oft gesagt, die Geschmäcker sind ja verschieden!
R. Kuhn aus dem Taubertal.