Meine Freunde und ich stehen total auf Giotto. Zu meinem Geburtstag wollte ich deshalb eine Giotto-Torte machen, aber die Rezepte, die ich gefunden habe, waren mir alle zu kompliziert oder zu mächtig, weil sie fast nur Sahne bestehen. Also habe ich einfach etwas herumprobiert und das Ergebnis kam bei allen gut an.
Zutaten
- 1 Tortenboden
- 4 Rolle(n) Giotto
- 250 ml Schlagsahne
- 1 Dose Pfirsiche
Zubereitung
1. Das Obst auf dem Tortenboden verteilen.
2. Sahne schlagen.
3. Drei Rollen Giottos zerdrücken und unter die Sahne mischen.
4. Die Sahne über dem Obst verteilen.
5. Die restlichen Giottos als Deko auf der Torte verteilen.
Fertig! :-)
Bis zum Servieren solltest du die Torte im Kühlschrank aufbewahren.
Die Torte lässt sich schnell und einfach zubereiten, auch wenn sich mal spontan Besuch ankündigt. ;-)