Götterspeise gehört zu meiner Leibspeise, die ich als Nachtisch oder mal vorm TV sehr gern esse. Wie man sie schnell und energiesparend zubereitet, zeigt dieser Tipp.
Zutaten
- 1 Pack. Götterspeise (2 Beutel) - Geschmack nach Belieben
- 10 EL Zucker, nach Belieben auch ein Pck. Vanillezucker - wem es zu süß ist, kann die EL reduzieren
- 1 L Wasser - ich nehme 900 ml Wasser - im Wasserkocher aufgekocht
Zubereitung
- Das Wasser im Wasserkocher zum Kochen bringen, und während der Zeit den Inhalt der zwei Beutel Götterspeise in eine hohe Schüssel geben und mit dem Zucker (Vanillezucker) vermischen.
- Sofort, nachdem das Wasser kocht, aufgießen und mit dem Schneebesen verquirlen - ca. eine halbe Minute.
- Die Götterspeise in kleine Servierschalen umfüllen oder in der Schüssel belassen und auskühlen lassen.
Ich wünsche gutes Gelingen!
..ohne Kaffee nicht aus dem Haus
Kreativling